Mit dem klaren Sieg gegen die IPR Langenwang sind die Kings auch rechnerisch nicht mehr vom Platz an der Sonne im Grunddurchgang zu verdrängen!

Die rund 200 Zuseher bekamen im ersten Drittel eine überlegene Kings-Mannschaft, aber auch ein intensiv kämpfendes Team aus Langenwang zu sehen. Für die Heimischen war mehrmals beim gegnerischen Tormann Endstation und die Mürztaler konnten durch Konter einige Male gefährlich vor dem Kasten von Andre Medak auftauchen.

Die Kings gingen zwar erwartungsgemäß bereits in der dritten Minute in Führung, mussten aber in der achten Minute den Ausgleich hinnehmen. Wiederum waren es die Kings, die zwei Minuten später vorlegten – aber auch diesmal hielt die Führung nur zwei Minuten. In der 17. Spielminute sorgte Hannes Rohrer dafür, dass die Kings zumindest mit einer Führung in die erste Pause gehen konnten.

Anscheinend hat Coach Michi Pollross in der Pause die richtigen Worte gefunden, denn das zweite Drittel war eine einzige Machtdemonstration! Bereits nach 10 Sekunden war es wieder Hannes Rohrer der einen unglaublichen Trefferreigen eröffnete! Nicht weniger als neunmal brachten die Kings die Hartgummischeibe im Gehäuse der Langenwanger unter! Damit war das Spiel gelaufen und die Kings durften sich in der zweiten Pause beruhigt zurücklehnen.

Im letzten Abschnitt durften dann auch unsere Youngsters ran und zeigten, dass sie in der laufenden Saison bereits einen großen Schritt in ihrer Entwicklung gemacht haben! Den ersten Treffer im letzten Spieldrittel erzielten zwar die Gäste, aber die Kings spielten weiter groß auf. Nach weiteren fünf Treffern zeigte das Scoreboard am Ende des Spiels einen Stand von 17:3 für die Gösser-Städter!

Seinen großen Auftritt hatte auch Niklas Rohrer! Aus Anlass seines 6. Geburtstages durfte er “Puck-Kind” sein und in Begleitung von King-Bully den Match-Puck überreichen!