Bei neun von zehn Toren wurde der Name Rohrer am Scoreboard notiert! Hannes Rohrer brachte es auf fünf Tore und vier Assist und Robert Rohrer brachte die Hartgummischeibe einmal im Tor unter und assistierte viermal dem Torschützen!

Es dauerte nicht lange, bis die Scheibe erstmals im Netz des Panthers-Goalies zappelte. In der fünften Spielminute war es Dominik Wassermann, der ein Zuspiel von Hannes Rohrer ideal mitnahm und in Unterzahl auf 1:0 stellte. In der 10. Minute legte Wolfgang Rennhofer das 2:0 nach, womit aber auch das Pulver für die restliche Spielzeit im ersten Abschnitt verschossen war.

Den zweiten Abschnitt könnte man auch das Rohrer-Drittel nennen! Vier Treffer von Hannes Rohrer und viermal assistierte sein Bruder Robert! Die ersten beiden Treffer im zweiten Drittel fielen sogar innerhalb von 18 Sekunden! Somit stand am Ende von Abschnitt zwei ein Spielstand von 6:0 auf der Anzeigetafel und niemand in der Halle hatte Zweifel, wer an diesem Abend als Sieger von der Platte gehen wird.

Auch das letzte Drittel war gekennzeichnet von der Dominanz der Heimischen. In der 44. Spielminute notierte Dominik Wassermann seinen zweiten Treffer an diesem Abend – der Assist kam, wie konnte es an diesem Abend anders sein, von Hannes Rohrer! In der gleichen Spielminute durften auch die Gäste das erste, aber auch das letzte Mal, über ihren Ehrentreffer jubeln. Die Kings setzten in Folge noch drei Treffer nach und somit leuchtete am Ende ein 10:1 von der Anzeigetafel!